EVE还能撑多久???

  EVE在线的人越来越少了(真实玩家肯定大于最大在线数字),都去练技能去了,这变成了一个懒人的游戏! 绝大多数新闻都是光通在炒作,一点意思都没有?这个月的月卡不想充了,看看形势再说!人太少了,上网是要钱的,玩游戏本身要钱,爆船了再买还要钱,比征途还要黑!而且放着不玩仍然要钱! 更不要说吃饱了没事干去和别人恶意PK,抢地盘,100%玩RMB嘛!中国人玩的起嘛???有一些军团战报完全是官方自己方在炒作,真正会有多少玩军在真正开战,当然是有的,毕竟是有钱人!而且是很有钱的! 典型的赢了口碑输了市场!!! 欢迎大家给点意见!!。

全部回答

  这样家给你玩也不是浪费嘛。现实是残酷的,你是给钱人的用的,我不如留着出去泡妞吧 我们又不是像你是比尔盖茨的什么人,中国有像你那样的人还叫发展中国家吗?你技术开发一个游戏吗?我喜欢这游戏的设计和大家想去太空想法。

  。游戏就是人少不好玩,大家也赚不了钱 说这个都是为大家省点钱。。。。能够大众玩得起。。。。 城区30元赚的在一个地区的多,还是大家支付得起的1元起全国得谁快和多?30元的就是赚不起全国。有空用30元好还是几块钱也好,去学下市场心理学吧 。

哈哈 这游戏玩的就是一个心理承受力!!我3天暴一艘灾难被抢一艘灾难!被抢的那灾难配的全名牌啊7个亿!!曰啊!查点删号!!事后想想 无所谓啊!!从石器时代慢慢开始发展也是乐趣!!

   这一段时间的上线人数越来越少了,其实还是有很多玩家想玩这个游戏的,我不玩别的网络游戏,但我从内测到公测一直都在玩这个游戏,也一直在关注它的成长,从光通的收费政策出来以后,我就就不再玩了,因为这样的价格,我知道这个游戏迟早要玩完,中国的很多玩家不是有钱人,不是有个歌曲吗?“有钱的时候没时间,有时间的时候没有钱。
  ”光通这样干,是一锤子买卖,长不了,将来希望能把月卡降到30以下,多拉点人气来吧。

??自己的理解。游戏是游戏不需要像工作一样勤奋。 EVE真实,输不起就别玩,什么暴船了要RMB,你非要花钱买船那就不是单纯的玩游戏了,只有新人才会将全部家产投入一艘船上,有多少钱开什么船,暴光了重新赚,心理素质不行就别玩。 只要军团建制齐全,运作合理,战争消耗绝对足够了,消耗不起就是要失败的!这就是真实! 现实是残酷的,EVE就可以残酷!