论EVE的倒掉

EVE即将倒下,这是个不争的事实,有人同意我的观点吗

全部回答

主要是操作的复杂性~~不能说其游戏性不高~越是复杂的游戏游戏性越高~~但是也缺点`毕竟没那么多闲人可以天天花费大量的时间和精力在游戏上~~ 尤其是在中过这种发展中国家~~上班没个点`` 工人没人权啊`~这种游戏就不是为中国这样的国家开发的```发达国家还好些`

    这只能说中国人大多不太喜欢玩这类游戏 或者是操作有些人认为复杂了 不过 我认为这游戏起点不错 只是操作不好连一般性的方向操作都没有!!! 这是一大缺憾 ! 再者又没有想花点的卡 使得大多数人不得不放弃这游戏! 还有就是那个花时间的技能垃圾连法 非常不符合常规要求 我们可以说是在扮演舰长的角色 而不是全能 连那么多干吗 他们(游戏公司)放弃了 战舰机动和舰队战术 这就又少了一点吸引力 他们唯一出色的就是游戏是太空战的设想和比较真实的背景 至于倒不倒就要看玩家数量是不是能够支撑这个游戏了 。

认为不会倒闭 这个游戏挂技能不用在线 而且60几的月卡对于有钱没时间的上班族来说应该不算多

    呵呵 楼主醒悟了````` 我内测的时候就看到了 我跟我的同学(一起玩内测的)还因为这个讨论了一晚上 最终结果是放弃EVE 所以我们连公测都没玩```````` GT给出的描述太诱人 什么征服0。
    0 什么军团战 但是实际呢 大多数玩家在游戏中 还不是只能采采矿、做做任务给军团挣点钱 跟民工没什么两样 看到楼上一些朋友的说法我补充一下: 我们玩游戏就是为了脱离现实社会 感受一种完全不同的体验 如果你每天在现实中要做的事 回到家以后 还继续在游戏里做 你不会感到疲倦吗? 除非你是个不得志的人 只能在游戏中找到一些在现实中找不到的“现实中的成就感” 我们不必迷信欧服如何如何 毕竟东西方文化差异很大 而且这是一个完全不同概念的游戏(没有剧情,社会系统相当复杂),我认为大部分中国人玩网游是为了休闲 而像这种完全模拟社会的游戏在中国不会有多大的发展。

怎么可能呢?不过在国内还没被玩家接受,听说在国外火得很

    我也问过类似的问题,得到的答复我觉得很好。另外给你说,你不要一下子就设置为100分,如果100就没法延长时间了。 首要原因 不是月卡贵也不是需要CDKEY 从一个普通玩家角度来说 这些可能会排第1位,但是老玩家第一位则应该是从这个游戏的可玩性和及其的未来进行判断,然后从其可玩性和长远性来判断这个游戏直不直得花那么多钱来玩,当然只有资深级的玩家才有可能看到一个游戏的将来,中国从来没缺少过这类人才…… 月卡66CD28的价格让一般学生很难接受得起,很多人都说和WOW比起来便宜多了一个月66块 WOW一个月玩得BT点要4张点卡,但是我觉得让一个学生一次拿出28+28的两倍是很困难的,这里也有个心理问题,一次拿100块玩一个游戏估计90%的人都不爽,但是一次拿52块玩一个游戏估计也就50%的人不爽,接着是游戏的可玩性问题,既然EVE的技能是不需要在线来升的,平时没事时打打钱,挖挖矿。
    。这种事干久了可是会腻的,也就是说这游戏不需要你长时间在线,其实是个好事(但是我们中国玩家的观念不一样,有人说是泡菜玩多了,这个我是不敢苟同。。玩游戏的方式看个人来论,其他人没资格指手划脚,也不用升级到伦理道德这种高度)所以中国玩家部分人不怎么能接受EVE这种模式。
     如果说中国百万玩家有70%是男的,女的占20%。。剩下10%是不男不女的话,那么EVE这种男女比列就是很严重了1000个人里面估计MM不会超过个位数,当然有人会说你是玩游戏还是找女朋友。
  话是没错,但是……一般女的不会主动玩EVE 男的一般都会和自己的GF或是即将成为自己GF的女孩或女人玩同一个游戏。  这也算一个不大不小的问题。。 EVE确实存在也已经被很多人提出的问题就是 ,新手则一直处于落后阶段,时间再多你再聪明再怎么BT 你的技能也就那个样…点卡贵的问题同时在让想进来游戏的新人望而止步,新手越来越少,然后没有,然后这游戏就靠一群老不死的小强顶着。
  。能顶多久就看这群小强的忍耐能力了 然后到舆论。  。它的力量的是强大的……EVE的630事件就是让它强大的原因之一,那时已经流失了很多的玩家,不管其事件的真相到底是怎么样,但无可否认的是它的出现确实让原本平静的EVE掀起波澜。
  。。那继那之后就是收费问题。。2件事+在一起就是暴风骤雨。 我个人认为EVE的前途是很渺茫的(注意,是我个人认为,你不同意可以说但是不可以丢番茄或其他物品。  )我玩了1个月EVE,上线就是先看看跑商有没赚头,或是打海盗 或是做任务。
  。但是做多了打多了跑多了也腻的,钱=船=装备 然后呢?装备有了钱有了船有了……干什么,这里EVE就和WOW殊途同归。打小架不爽。。打大的又不是天天有,我估计以后我要继续玩的话我就练到开战列得了,然后挂技能,关游戏。
    开QQ起来。。一听到有架打再上线。。打完下线。。那跟WOW有什么区别“到时间上线-组队进副本-冲锋-分装备-看看钱够不够下次活动,不够去打钱,打够下线,够了的可以直接下线睡觉,平时无聊时可以打钱可以去门口打架”也就这几样而已。
  虽然EVE和WOW不同但是游戏方式基本一致结果也大相径同。   EVE公测时间并不是很好。。WOW出来的时候正好填补了网络游戏的“真空期”而EVE出来则是碰到有狼后有虎这种情况。
  。综合以上问题 我个人认为这就是EVE失败的地方,EVE在中国已经遭遇滑铁炉。现在是8点30分钟在线人数1W3 其实应该满足。。问题是这1万3里面的小号数量……好吧 我承认我一个人开2台电脑用8个号挖矿。
    。我想跟那些工作室的比我还算不上什么,对了友情提示下挖矿可以用按键精灵自动丢矿……省得你们天天挖矿对着屏幕近视了 还有就是关于收费的问题 其实怎么说呢?中国玩游戏的平均年龄多大知道吗?17岁,这意味着什么?意味着玩游戏的大部分都是学生,说实话,68确实不算贵,但是非常的不合理,学生哪有那么多时间玩。
     好学生没时间, 差点的学生玩不懂(决不夸张)。 所以没有点卡是绝对的失败 国外就不一样了, 人家教育好,电脑普及率就像我们的电视一样而且教育的也好,对电脑游戏不是说洪水猛兽,但是中国就截然不通了。
   其实这和中国落后的教育是完全分不开的。 扯远了~~~ 总之,游戏是好游戏,至于运营商吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我相信如果宣布换运营商,人数绝对会翻倍 有人说这个游戏是慢热的,我相信但是在线人数负增长我相信不是因为慢热的缘故吧 至少也应该慢慢的增加。
     其实68(即使点卡)对于某些人来说确实有点贵。当时玩天骄2的时候每个小时0。435元都有人嫌贵。所以导致了天骄二相对失败(没有达到预期但是仍然是成功的)。 eve呢?内测:15000 公测:爆满 收费(CDK):12000 现在:不用说了吧。
  绝对的差距。   所以可以看出确实有点贵。 EVE的过程确实比较单调,解任务或者打海盗,掉装备,卖装备,买装备,换船,打更强的海盗,掉更好地装备………… 但是其他的游戏不是吗? 所以说单调的应该去玩单机游戏,保证不单调。