刚开始选什么职业好

我玩eve上来先选哪个职业好?

全部回答

选矿工吧,经济是一切的基础,有了钱以后才好发展吗,对新人来说矿工还是最好赚钱的,而且可以边挖矿边交朋友,为以后的发展奠定基础

  EVE没有明显的职业界限,初期的职业选择只是会影响出生时候相应技能的等级以及相应的配点。 比如:初期选择的战士职业那么相应的战斗技能在出生时等级较高甚至满级。而且相应的配点在感知和毅力会分配的多一点,初期选择其他职业也是雷同。

  但是这些技能其他的职业在出生后也可以学习,只是要花更多的时间。因此,按喜好做好职业定位可以更好的缩短一个职业的成型期。 这是人物属性配点模拟器,可以在这里先做下模拟生成人物,这样可以生成一个比较完美的初期人物。

    战士: 好战的角色,出生的时候就拥有更多的战斗技能以及更猛的火力。假如你想依靠武力来征服世界,战士是你最好的选择。 矿工: 矿业是游戏中主要的经济来源之一,矿工也成为游戏里重要的角色之一。
  特别是在游戏初期,一个专业的采矿角色可能会让您拥有比较稳定的经济收入。   制造商: 制造商不同于矿工的是他们天生就具备使用工厂的能力,能很快制造出《EVE Online》世界所需要的物品和装备。
  特别是在世界发展的初期,制造商将会受到人们的重视。 科学家: 科学家是游戏中各种蓝图的设计者,他们拥有更多的科学技能。  在以科技为主导的今天,科学家是促进《EVE Online》世界快速发展的重要因素之一。
   飞行指挥官: 飞行指挥官在驾驶和指挥舰队方面拥有更高的天赋,在宇宙中飞行可能没有在地面那么简单,一个真正有能力的飞行指挥官将会成为星际中的佼佼者。 军事管理者: 选择这个职业的角色将会更专著于军团管理和政治外交。
    他们可以很专注于组建自己的军团,为后期拥有强大的军事力量打好基础。 从上面来看~每一个职业都是很重要的~游戏是不会太偏那一职业~~分配还是比较均匀的。

EVE没有职业区别不大,一开始选的职业只是和技能有关,任何职业都可以把所有的技能学完,只是看你先学哪一种技能而已,老鸟会有计划的学习技能。EVE里面职业可有可无,技能才是王道。

各有各的特色,主要看您自己喜欢那个!