怎么去OF玩EVE?如何付费呢?

期待国内的EVE已经期待了很久了,如今已经达到了无法忍受的程度,所以想干脆先去OF体验一下,但是我从来没有连接过外国服务器的网游,谁能告诉我怎么在OF申请账号并且付费呢?

全部回答

你可以到这里根据提示申请OF14天帐号. 安装好游戏后确定是最新版本就可以登陆了,一般不用其他辅助软件(如果登陆游戏后觉得卡的话,可以试试使用代理,不过我是电信用户没有用过代理就能很流畅的游戏) OF月卡比较贵,115RMB,有兴趣可以到这里 ,看看,国内玩家基本是到ECF购买月卡的.

这里有完整的申请流程 个人认为欧服月卡价钱完全可以接受

去官网下载..OF登陆器!在注册~上面有提示!很简单的

看14天免费注册,可以到OF玩,要付费,网上有买OF的EVE点卡,不过很贵.我现在就体验一下,玩还是要在GF上玩