两个月没玩EVE了,还是很怀念

  说实话,EVE是我玩过中最好玩的,最经典的,最真实的一款网络游戏,玩过EVE的人可能都有个感觉就是其他的网络游戏,更本没法比,那怕WOW和EVE比起来都是天壤之别。 我玩EVE是重内册就开始玩了,共册后,玩了一个半月左右,开上了灾难,天天到0。0杀人爆船,抢劫,那时的我,带了一堆杀人狂出来,后来杀着杀着,就杀烦了,也没有更高的追求了。
   你说想开开旗舰把,不是不可能,就是还得等两个月才能开,我等不下去了。 其实最主要的问题还是EVE人太少了,这么大个地图,每天在线人数最高才1万3左右,不过现在是多少我就不清楚了。才开始共侧的前半个月,每天人最多的时候在3。8万左右,但是实际上已经超过了10万人。
   我总结出来了几点,为什么EVE人少 第一 游戏复杂,很难上手,每天都是一大堆的人在新手地方,飘在天空,不知道干什么,连船怎么开都不知道 第二,游戏太真实很了,有钱就是大哥,只要有钱,无论一 爆我多少船,我都能买。但是很多人就是因为爆船爆伤心了,打击太大了,承受不了,所以不玩了。

   第三。游戏收费贵,很多人承受不起这一开支,有接近1/3的人是大学生在玩,你们知道大学生玩游戏的标准的,只玩免费的,只玩内册的,游戏实在太经典,收费不能超过30,呵呵。 今天说到这里,我也得睡觉了 可能还有人记得我的名字,我叫 刮毒 以前的朋友来帮我捧捧场。

全部回答

是啊 我对EVE的感觉就好是不错,有一种不同的感觉。这就是我为什么现在不玩别的游戏而来玩EVE的原因,大家都来攒成啊

虽然没有见过你,但是捧你下场吧,我也是大学生,我打算玩到光通倒闭,真的,玩了EVE发觉其他游戏没有意思。