三岁的小男孩做一些不雅的动作是性早熟吗?

这段时间总做一些不雅的动作,是正常的还是受到外界的影响造成的?怎样正确教育?

全部回答

三岁的小男孩模仿能力比较强,应该是受到外界的影响造成的. 最好少带他去谈情说爱的地方或者观看一些不雅的图片,影视资料等.

其实我们做家长的最大的问题就是以成人的思维来判断孩子的行为,也许这些行为或动作在大人来讲是一些不雅的动作,但是在孩子的思维中,他认为没有什么,所以我们也不要把这些孩子的行为称之为不雅,不要把它夸大,!!!!

不是性早熟,本来就是很正常的. 平时睡觉给穿长裤,醒了就起床. 告诉他,"不能当着外人的面玩小鸡鸡,因为那是个人秘密的地方,不能给人看,你见过人家露胳膊和腿,没见过别人露小鸡鸡,对吧?"

应该不是性早熟,因为孩子到三岁的时候模仿能力是最强的时候,只要是他没见过或是没玩过的东西,他都会想去试试的。我家孩子7岁了,晚上睡着了,也会把手放在内裤里面。这说明只是他不自主的就做了不该做的事情,而并不是他自己的意愿。所以说这种现象很正常,您不用担心。