我该怎么办

借用一下人气,抱歉。 我患有7、8年的鼻炎了,我生活在北方,很想到北京去上,明年就要高考了,可是我实在承受不住北方的寒冷,可我有害怕做鼻炎手术。那所大学的环境比较好呢‘我该到哪儿去呢?请指导我一下吧,谢谢。

全部回答

既然有鼻炎,总得解决的呀,该治的就治吧,别怕,一次手术就好了,身体是自己的,有病不能拖。 既然喜欢那所学校那就朝那进攻,冷只是一个环境,任何人都要学会去适应环境,而不是去选择环境,相信你行的!加油!

开始的时候,我们就知道,总会有终结。虽然失望,但是毕竟爱过,不要奢求什么,爱过足以。.爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。 缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。

    (本文摘自乐仪盐水洗鼻网〕什么是过敏性鼻炎? 过敏性鼻炎又称变应性鼻炎,是鼻腔粘膜的变应性疾病,并可引起多种并发症。另有一型由非特异性的刺激所诱发、无特异性变应原参加、不是免疫反应过程,但临床表现与上述两型变应性鼻炎相似,称血管运动性鼻炎或称神经反射性鼻炎,刺激可来自体外(物理、化学方面),或来自体内(内分泌、精神方面),故有人看作即是变应性鼻炎,但因在机体内不存在抗原-抗体反应,所以脱敏疗法、激素或免疫疗法均无效。
     什么是过敏性鼻炎病因:变应性鼻炎可发生于任何年龄,男女均有,易见于年轻人,典型症状为鼻痒、阵发性喷嚏连续发作、大量水样鼻涕和鼻塞。 。

每个地方一道冬天都会冷 手术疼一时。。 别怕。

你有实力不用去北京啊!!!来中大吧!!!绝对没忽悠你!!!

干吗要去北方(北京)的啊,好大学南方(武汉、广州)有很多的啊~~呵呵,建议你可以报告武汉的高校的啊,比如说武汉大学、华中科技大学等,广州的华南理工大学等。广东属于亚热带地区,全年平均气温20几度的,武汉也不错的,都比较适合你的鼻烟的啊~~