借用一下这里的人气提问一个问题~~~~~~

你们相信网恋吗?网恋的成功率有多少?请想要帮助我的朋友诚心回答。

全部回答

网恋很难说啊但是一般都是不会成功的拉`~

命运要靠自己把握的,努力吧!朋友

我跟我男朋友也是网恋的,我们在一起很久了,我现在在他的公司上班,住他家里,我很爱他,他也很爱我,我们准备结婚了!

我和我老婆也是网恋 在我妹群里认识的,然后就成为了我老婆 她很爱我我也很爱她 现在那只要她来我家我一定不会说是放弃对她的感情 我们在一起很开心真的

确实,事情没有绝对的,而且网恋的成功与否也和人有关系,和很多因素有关,保持颗平常心。