借用一下人气,真的很需要帮助

我记得很久以前我看过一集阴阳路,里面讲的是有一些人在船上出海,后来在海上救起了一个人,慢慢的就陆续发生了很多事,最后船上的人都死了.现在还想在看,可是记不起是哪部了,想请问这部叫什么名字,在哪里可以下,讯雷的不全

全部回答

    是阴阳路之我在你左右 船家肥九舅父(吴志雄),因时常掷樽落街误伤途人,现正受鬼樽的阴影缠绕,如今加上这群当黑的人,更引发出中连串诡异之事。   首先,渔艇误入一不知名鬼域,并救起一少女(江希文),只是这少女上船后半部只会惊慌,不肯道出出事原因,继而发生一连串怪事,卒之船家被樽打晕,船亦失控在海中漂浮。
    漫漫长夜,肥九同咸饼遇上另一渔艇,过去求助,竟发现艇上所有人死了,其中两具尸体,正是胡乱邀来的怨妇及救上船的少女,二人即明白自己船上有两个灵体,为救舅父及□友,二人冒险返回渔艇,正成功救出舅父及友之际却发现二人已非人类,大惊,离船而去,但卒之亦不断重覆遇事,离不开这个迷离境界。
     琛仔兔死狐悲,怪自己会跟前任一样,不得善终,决心离开电台,。

用BT下载较快

用讯雷,在讯雷里搜索就有了

你用p2p或者BT去下载,很容易的。 我就使用这两个软件。

阴阳路