借用~~~~~~急~~~~~问一下电视接口

借用一下这里的人气,我对电视机接口不懂,想问一下接口的相关问题:1、电视机上的AV接口是不是就是S端口?2、AV接口是不是与VCD/DVD播放机直接连接的那个接口啊?还是连接电视闭路线的那个吗?3、那电视AV接口能接上PS2游戏机玩游戏吗?4、电视S端口是用来作什么的?如果我没有S端口,而要玩PS2游戏机,那该怎么??

全部回答

1 不是的,电视S接口是银白色的 2 AV接口是与VCD/DVD播放机直接连接的,是黄色和白色 3 是的 4 没有你就要买一个

看说明!

别的地方人也很多,别来这儿问。

你们家是老式黑白电视机吗????????

电视说明书上写得很详细,看看吧

1,不是 2,都不是 3,也不行 4,电视S端口是高清西度接口是黑色的里面有五个插脚