我的饭店生意不好,我该怎么办.

全部回答

首先看你饭店位置是否优越,然后看你管理是否到位,你的社交好吗,你经营有特色吗,也就是说饭菜合当地人口味吗,你的主要客源是那些人,节假日有优惠措施吗,软件服务能提高吗,以上你找原因,然后再解决,你有的放矢了,再不行就关门,不能越赔越多啊,我替你管理在么样哈哈

吉利是,说句不好听的话,关了它。 现在的环境是这样啦,做什么都难做。

生意不好有多种原因,最好要找到原因才能解决问题。 如果是阶段性的原因,只要能挺得过去以后会好起来的。

你到这里来找答案,只是一种寄托吧! 生意不好的原因,你自己很应该清楚,只是无力解决,或是不想解决吧. 总之,人生选择了,就要走到底!不后悔,不气馁! 相信你能找到解决问题之道! 祝你心想事成!

给你一个办法,去北京开饭店,应该生意很火爆。

是非成?∞D頭空~~~?靠自已?Q定