给宝宝买保险

宝宝现在两个月了 买保险的人后面追了一大堆 他们也作了一些保单给我看 有的是给宝宝储蓄的 有的是保意外大病的 还有什么教育险 但是我还是很疑惑不知道选哪种 各位姐妹你们给宝宝买的什么保险 哪种好一点 哪家保险公司好一点

全部回答

  我觉得买保险只是买个平安,如果主要做投资没什么意义。我们家宝宝满月的时候我和宝爸就打算送宝宝一份保险的。当然是健康方面的。那时才知道要满四十二天才能买保险。四十几天的时候我们给宝宝买了人寿的"国寿瑞鑫两全保险"觉得还不错,是新出的。
  有重大疾病保险还可以分红,每三年都有返还。我自己也买的时候是还没有这一款,买的是重大疾病险,没这个好。小的疾病如果是农村可以买农村医疗合作,好象一年才几十块钱。城市的话小孩医疗社区里可以咨询一下,也是有办理的,也是几十块钱。

我家宝宝也买了保险;在他一个月的时候买的;因为我家宝宝刚出生就做了肠梗阻手术;就给他买的是分红+医疗+意外伤害+意外医疗+亲子豁免;加起来是一千八百多;你可以咨询一下.祝宝宝健康成长!

我给宝宝买的平安的世纪天使.三年返一次现金,还有重大疾病保险,你可以咨询一下.

建议现在不要买,出生婴儿保险费用会比较贵!,建议在孩子两三岁十开始买,保险费用相对便宜些,对大人小孩都有保障,可购买带返还的教育成长类保险,也是保险投资的一种!

教育基金,人生意外保险, 平安保险