天冷了,早上感觉很困,不想起床?

怎么办?

全部回答

冬天房间空气湿度低,门窗紧闭,氧气含量低,造成血液中氧的含量低,所以人不容易提起精神来,自然也就不想起床了。所以要按时起床最好起床时把窗户打开通气。人很快就可以有精神。

晚上早点睡呀,首先保证有充足的睡眠。再不想起床说是个人的懒惰问题了。

我看你是没什么事 如果有事的话不起也没办法 象 上班的 上学的 工作的 等等 不起也不行啊 如果没事的话 不起也就不起了

我现在早上都睡到9点才起床去上课 哈哈 我们的课是10点的 所以我可以睡的晚点才起来

不是不想起床,主要是没有动力让你起床.思想问题

要个小宝宝。别说早上了,就连半夜也照样起。 我孩子4个月,现在已经不用闹钟了!
上一页
下一页