5个多月的宝宝平均每天要睡几个小时才正常?

全部回答

书上说应该要14--16个小时,但大部分宝宝都只能睡12--14个小时,我的宝宝也是这样。不过我觉得宝宝胃口好,精神好,发育也不错,也就没关系了。 毕竟宝宝是个活体,每个宝宝都有不同的性格和物质,没必要都按一个标准去衡量,你说呢?

睡13个小时左右,我家宝宝平均玩2-3个小时就睡1小时左右。只要宝宝能吃能玩就正常。

我家宝宝睡13个小时左右.

有的宝宝喜欢睡觉,自然时间就会长点的,有的宝宝不喜欢睡就会短些,但是只要他的精神好,食量正常就没有多大关系,一般要14个小时左右.

14-15小时。