天津人请问办理廉租房是给补贴自己租房?还是给分房子?

  我想咨询一下您; 我是离婚的一名无业妇女。并且离婚,有一女儿跟我现在上中学, 我和女儿相依为命。没有住房, 每月靠我在外打工挣来的仅有的那点工资养活女儿 ,学杂费和房租,还要吃饭, 并且女儿患有室上性心跳过速的病, 在新闻里听到像我这样的情况可以照顾, 想咨询您一下我是否可以办理住房补贴? 和低保?或者其他补助?需要什么手续? 我这属于什么情况? 我该怎么办? 生活的压力让我无力支撑了。
   孩子的学费和病情让我发愁,请问办理廉租房是给补贴金/?还是给分房子?对没房子的怎么办啊?每月多少? 给您添麻烦了。 等待您的回答。

全部回答

廉租房是给一定的住房补贴,不可能给房子 具体政策建议你咨询所在地街道居委 会或者民政部门