雅芳的"乳酸菌颗粒"11个月的宝宝能吃吗?

雅芳的乳酸菌颗粒是保健食品, 我家宝宝最近胃口不好,可能吃吗?

全部回答

不要乱用保健品给宝宝吃!! 特别是雅芳!! 曾经我姐姐吃了那个安利的掉头发 我妈妈用那个雅芳的洗面奶过敏·· 别乱给宝宝吃啊·

我认为依依说的很对,有一朋友推存我宝宝吃完美的营养品,说好,我都没敢买

我是一直不赞同给宝宝乱吃所谓的营养品的,我觉得宝宝需要的营养可以通过食物来取得是最好的,安全又没有副作用。

胃口不好能吃的很多,益生菌,妈咪爱,都是专门针对儿童的。雅芳的东西你敢给宝宝吃?我自己都不敢吃。