女人怎么加点最好??????????

全部回答

    看你想怎么练。有血攻,血法,血敏,当然还有其它的,敏血,和全敏,全血的。 这里只说前三种,个人认为,血攻的女人最可怕,前提是你要双抗,对于人族来说 双抗很容易,但你要三抗的话没步定,那只能把法练满,血攻的前提是力要加到能拿13级武器,最少340的力,其余的加全血。
    法最少加60点。个人认为100点法要保证 血法就没什以好说的了。2法2血,或3血1法,这样的话有8W血4W法不过没敏,升级和任务不好混,抗了的话,帮战还可以。血敏的话敏用最普通的180的鞋要保证400左右的敏,这样任务 升级都不错,帮战的话,血少了话被秒了#83也就是说要加150-200的敏,除了100点法,其余全血。
     以上所说的,不推荐一世就练女人,如果不追求极品的话就无所谓了,极品的话就是前2或3世法满男人,最后转血攻女人,想一下就寒#83。

女人建议一世不要练,原因不用说了吧。 我建议血法女人还是比较好用的。比敏的用处大。到了100级拿上14级武器,也是很厉害的#86

我个人认为血法的最好再穿上敏装就可以了 还要双抗