大话中女人怎么加点

女人怎么加点呢?高考完想玩大话,希望能找个好朋友和我一起玩,陪我度过大话里的每一天,愿意的朋友 : .我期待你们的陪伴哦!哦,对了,我玩网通区的,电信的哥哥姐姐们就表加了哦^0^

全部回答

没转练敏血的好,3敏1血,人族的血本来就厚,如果不+敏做天鬼王都不爽,1转就可以练敏法的了~~~~~

最好加敏多一点最好,血有要多,做师们你可以毒了在睡,因为你血多他一下砍不死了,你后就一直谁因为他会一直毒,毒死他为止.

3血1法比较好,做个快乐的女人族

对啊,几下就死了,这样加不行,得看几级。人族的法没仙族的法减怪物的生命值减的多。仙几下就会搞定怪物,人族没那麽快。

我的妈呀,先问问人家是大号是小号好不好?多少级了?再回答问题,如果人家是新手,才几级呢?肯定不能这么加了!

女人应该加三敏一法我想是这样加呀或者是加三敏一血 这样玩起来好呀