想去成都玩九寨沟和峨眉山需要几天呀?

想去成都玩九寨沟和峨眉山需要几天呀,怎么安排好

全部回答

你好,行程安排,第一天,成都周边游玩(锦里,宽窄巷子,武侯祠,杜浦草堂) 第二天,成都周边游玩(熊猫基地,春熙路,天府广场) 第三天,成都----都江堰-----九寨沟, 第四天,游玩美丽的九寨沟, 第五天,九寨沟--黄龙--成都, 第六天,成都---峨眉山,下午去乐山大佛, 第七天,游玩峨眉山,下午回成都,欢迎来到美丽的九寨沟游玩。

九寨沟和峨眉山是两条不同的线路,峨眉山离成都近一些,可以先去峨眉山玩,然后去九寨沟,峨眉山需要1天时间,九寨沟汽车或者飞机进出都需要三天或者以上的时间!满意请采纳,谢谢!

峨眉山2天 九寨沟汽车至少往返4天,飞机往返2-3天。

市区一日游,第二去九寨沟,住沟口,第三天玩九寨沟住九寨沟,第四天返回住都江堰,第五天去乐山大佛,晚上住峨眉山,第六天玩峨眉山,下午返回成都,时间六天

你好,峨眉山景区坐车去3个小时,如果赶时间得话一天就是就可以了,早上去玩上回来!主要是看金顶,坐缆车上下就快!九寨沟得话要三天时间。主要路途太远,如果是坐飞机两天时间就可以了!希望对你有帮助,望采纳谢谢