九寨沟、峨眉山、乐山、黄龙最佳旅游线如何安排

旅游线如何安排?上高原前的注意事项?什么时节去黄龙最佳

全部回答

    黄龙已经封山了,进不去的!(虽然旅行社们事先会说可以去,但是后来多半会变卦) 九寨劝你还是夏天7月8月去,最美丽!虽然雪景也不错,但九寨主要是看水,"九寨归来不看水"啊 乐山可以自己去,看看大怫,如果时间上来得及,建议去大拂对面的太阳岛上喝茶,感觉很爽哦!而且乐山很多小吃味道不错价格便宜,呵呵 娥眉夏天冬天都可以去,冬天去看雪景,玩雪,还可以滑雪!建议去金顶住一晚!第二天可以看日出云海(如果天气好)旅馆是比较贵,不过可以住在庙里面,下山的时候还可以去泡温泉(忘了叫什么名字了) 。

这个吗?不错!

  第1天,从成都直接去九寨沟,晚宿九寨沟;第2天,起早进沟游玩,晚宿九寨沟;第3天,早起动身,9:00左右到黄龙,玩4-5个小时,下午3:00动身返回成都,当晚凌晨宿成都;第4天,中午12:00动身,当晚宿峨嵋山下;第4天,早起上山,一天在山上,晚下山住宿;第5天,早起9:00到乐山,游玩4个小时,下午返回成都,晚游成都、宿成都市区;第6天,早起参观成都市区几个著名小景点,下午离开成都。
   不知你是否满意?。

去那边的话我建议你还是秋天去比较好,第一秋天的风景很美,第二秋天的气温比较适宜。去那边旅游的话建议你走黄龙和九寨沟的时候找个旅行社随团旅游,因为九寨沟每天的旅游人数是有限制的,再有就是住宿的地方真的很难找,你还是随团的比较好。去乐山和峨嵋,自己去就行了,因为这样的话会玩的比较尽兴,而且比较方便。

先去乐山、峨眉山,为与九寨沟、黄龙旅行结合,可选在秋天。特别是中秋季节。气侯十分宜人。其后回成都赴川北。 去九寨沟与黄龙,顺路,金秋时季,那里的中秋前后,集春夏秋冬四季美景,人间天堂、色彩斑澜,奇山秀水,十分迷人。 去黄龙进出高山一段山顶海拔4000多米,由于时间很短,一般身体健康的人没有明显的高山反应。 这个季节外罩、毛衣、棉毛裤足矣!

这几个地方我恰巧都去过,没有什么需要特别准备的,翻越部分高山有时会觉得有些呼吸困难,但很快就过去了.不知道你住哪里,所以一般都是先到成都.九择沟和黄龙是一条旅游线,最好跟团去,因为住好象不是很好找;乐山和峨眉山可以自己去,先到乐山,然后去峨眉山,乐山到峨眉山有桑塔纳之类的小车,好象是40块钱.我个人意见去四川旅游还是春秋比较好,夏季雨水多容易出事故,冬天四川没有暖气又冷.