九寨沟、峨眉山、乐山、黄龙最佳旅游线如何安排

旅游线如何安排?上高原前的注意事项?什么时节去黄龙最佳

全部回答

    黄龙已经封山了,进不去的!(虽然旅行社们事先会说可以去,但是后来多半会变卦) 九寨劝你还是夏天7月8月去,最美丽!虽然雪景也不错,但九寨主要是看水,"九寨归来不看水"啊 乐山可以自己去,看看大怫,如果时间上来得及,建议去大拂对面的太阳岛上喝茶,感觉很爽哦!而且乐山很多小吃味道不错价格便宜,呵呵 娥眉夏天冬天都可以去,冬天去看雪景,玩雪,还可以滑雪!建议去金顶住一晚!第二天可以看日出云海(如果天气好)旅馆是比较贵,不过可以住在庙里面,下山的时候还可以去泡温泉(忘了叫什么名字了)。