九寨沟+黄龙+乐山+峨眉山怎么?

九寨沟+黄龙+乐山+峨眉山怎么玩

全部回答

    您好,建议行程:第一天,成都--汶川地震遗址--茂县古羌城--叠溪海子--松潘古城--川主寺--岷江源头--甲蕃古城--甘海子--九寨沟,住九寨沟沟口附近 第三天,游玩美丽的九寨沟景区,住九寨沟 第四天,九寨沟--雪宝顶--黄龙景区---川主寺,住川主寺 第五天,川主寺--若尔盖草原---花湖---九曲黄河第一湾,住唐克 第六天,唐克--瓦切塔林-红原大草原-月亮湾-黄河分水岭-俄么塘花海-米亚罗-理县-桃坪芜藏-成都锦里附近洒店住。
     第七天,成都熊猫基地游玩,下午动车去乐山大佛 第八天,成都动车到乐山,游玩乐山大佛,去峨眉山,晚上住雷洞坪或金顶附近酒店。 第九天,游峨眉山风景区,看金顶日出,游玩后动车回成都!当然您也可以选择成都双飞到九寨沟!那样的话时间就要节省一些。

    你好,行程可以这样安排,第一天,成都--汶川地震遗址--茂县古羌城--叠溪海子--松潘古城--川主寺--岷江源头--甲蕃古城--甘海子--九寨沟,住九寨沟沟口附近 第三天,游玩美丽的九寨沟景区,住九寨沟 第四天,九寨沟--雪宝顶--黄龙景区---川主寺,住川主寺 第五天,川主寺--若尔盖草原---花湖---九曲黄河第一湾,住唐克 第六天,唐克--瓦切塔林-红原大草原-月亮湾-黄河分水岭-俄么塘花海-米亚罗-理县-桃坪芜藏-成都锦里附近洒店住。
     第七天,成都动车到乐山,游玩乐山大佛,去峨眉山,晚上住雷洞坪或金顶附近酒店。 第八天,游峨眉山风景区,看金顶日出,游玩后动车回成都。

    你好,你的行程可以这样安排: 第一天,成都--汶川地震遗址--茂县古羌城--叠溪海子--松潘古城--川主寺--岷江源头--甲蕃古城--甘海子--九寨沟,住九寨沟沟口附近 第二天,游玩美丽的九寨沟景区,住九寨沟 第三天,九寨沟--雪宝顶--黄龙景区---川主寺,住川主寺 第四天,川主寺--若尔盖草原---花湖---九曲黄河第一湾,住唐克 第五天,唐克--瓦切塔林-红原大草原-月亮湾-黄河分水岭-俄么塘花海-米亚罗-理县-桃坪芜藏-成都锦里附近洒店住。
     第六天,成都熊猫基地游玩,下午动车去乐山大佛 第七天,成都动车到乐山,游玩乐山大佛,去峨眉山,晚上住雷洞坪或金顶附近酒店。 第八天,游峨眉山风景区,看金顶日出,游玩后动车回成都!当然您也可以选择成都双飞到九寨沟!那样的话时间就要节省一些。

    你好,行程推荐: 第一天,成都--汶川地震遗址--茂县古羌城--叠溪海子--松潘古城--川主寺--岷江源头--甲蕃古城--甘海子--九寨沟,住九寨沟沟口附近 第二天,游玩美丽的九寨沟景区,住九寨沟 第三天,九寨沟--雪宝顶--黄龙景区---川主寺,住川主寺 第四天,川主寺--若尔盖草原---花湖---九曲黄河第一湾,住唐克 第五天,唐克--瓦切塔林-红原大草原-月亮湾-黄河分水岭-俄么塘花海-米亚罗-理县-桃坪芜藏-成都锦里附近洒店住。
     第六天,成都熊猫基地游玩,下午动车去乐山大佛 第七天,成都动车到乐山,游玩乐山大佛,去峨眉山,晚上住雷洞坪或金顶附近酒店。 第八天,游峨眉山风景区,看金顶日出,游玩后动车回成都!当然您也可以选择成都双飞到九寨沟!那样的话时间就要节省一些。

    你好,行程推荐:第一天,成都--汶川地震遗址--茂县古羌城--叠溪海子--松潘古城--川主寺--岷江源头--甲蕃古城--甘海子--九寨沟,住九寨沟沟口附近 第二天,游玩美丽的九寨沟景区,住九寨沟 第三天,九寨沟--雪宝顶--黄龙景区---川主寺,住川主寺 第四天,川主寺--若尔盖草原---花湖---九曲黄河第一湾,住唐克 第五天,唐克--瓦切塔林-红原大草原-月亮湾-黄河分水岭-俄么塘花海-米亚罗-理县-桃坪芜藏-成都锦里附近洒店住。
     第六天,成都熊猫基地游玩,下午动车去乐山大佛 第七八,成都动车到乐山,游玩乐山大佛,去峨眉山,晚上住雷洞坪或金顶附近酒店。 第八天,游峨眉山风景区,看金顶日出,游玩后动车回成都!当然您也可以选择成都双飞到九寨沟!那样的话时间就要节省一些。