冬天去九寨沟合适吗

过年后想在九寨沟,成都游玩,一共5天,不知道九寨沟适不适合冬天去,如果不行就去峨眉山好了,请大家给点建议,谢谢啦

全部回答

一般来说,九寨秋天最美.当然,每个地方春夏秋冬都是各有特点的,冬天去九寨,可以看到冰瀑布和雪,也非常PL.九寨的雪是结晶体,完整的六角型的,如果能看到,绝对不枉此行. 如果是坐车入九寨的话,5天是足够了.成都可以去锦里,领略当地的文化,也是不错的选择.

冬天的九寨沟也很美,每个季节都有它的特色。如果晕车的人,我建议去的时候乘飞机去,回来的时候再乘汽车,因为去九寨沟的路上有个九道拐,很扭曲的,我以前去的时候在那里晕车晕惨了!本来很美的景色后来都没心情看咯,所以为了不影响心情我建议还是乘飞机去,回来再坐汽车体验九道拐…

九寨沟一年四季都可以去,景色都不一样。