我想3月中旬去四川旅游(成都市和九寨沟),请问各位朋友,气候如何?

我想3月中旬去四川旅游(成都市和九寨沟),请问各位朋友,那里的气温\气候如何?有什么好建议?我想3月中旬去四川旅游,具体的地点是成都市区和九寨沟,请了解情况的朋友介绍一下当地的情况.比如:3月时当地的气温\有什么好玩的地方\安全干净便宜的旅馆\旅游时应当注意的事项等.....!还有,听说成都的舞厅很特别,请知道的朋友介绍一下!

全部回答

成都这几天有点冷,等到三月中应该就比较暖和了,反正去年是这样子的.好象三月底之前九寨门票比较便宜因为属于淡季.成都旅游景点很多啊,像都江堰,青城山,卧龙等等,成都好吃的更多,我最喜欢成都的小吃.

稍微再迟一点,3月还有点冷。九寨沟就不说了,成都市区,比如:武候祠、杜甫草堂、锦里、......在成都市区到处都有开小吃的。

我觉得你在暧和一点在去~~4月不错~~那现在还冷列~你还是最好找个带路的~那太大了,你迷路了就惨了~~跟旅游团不错~