怎么去九寨沟游玩?

2005年2月2日我和家人打算去九寨沟游玩,可是我们从来没去过,人生地不熟,不知道该怎么出发?我们先是坐飞机到成都机场,之后呢?因为我和父母不是坐同一架飞机,而且从不同的地方出发在成都机场会面。请大家帮忙引一条线路,让我们找寻方向,我们的主要目的地是九寨沟,请各位多多帮忙呀!!!

全部回答

有三种方式:一种是跟汽车团,一种是跟飞机团,第三种是自助游。 跟团不自由但划算且安全不会走丢 自助游就比较有乐趣,可以充分享受到旅游的意义。 你父母常居国外,我想自助游不但可以加深你与双亲的感情,而且还可 以见到很多你们跟团所见不到遇不到的东西。

我认为最好还是是跟团好一些,至少安全有保障.另外,至于游览时间看看是否可以和旅行社协商一下,变通变通嘛.祝您们玩得开心!

现在跟团是最好的方法,我向你推荐"光大",你不要说没有听说过吧. 十月我才去了(当然是节后去的),很便宜的!

要详细的告诉我!你的朋友!你父母的"四川一个儿子"!xdxc@ 或 我回告诉你!节日快乐!祝老人身体健康!

你好,你可以坐车去啊,而且在阿坝洲的很多县都可以去看一看,比如小金的四姑娘山,红原的草原,黄河第一弯等很多旅游的好地方。那些地方的消费也不高,是个好去处

如果经济条件允许,我建议你们找好的旅行社,坐飞机去九寨沟。九寨沟要住条件好的酒店。否则你会后悔的(尤其是冬天)。我上次去时住的一家三星级酒店居然没有空调和热水!你们可以电话找成都的旅行社(比如四川国际旅行社),让他们先安排好。他们甚至可以分别到机场接你们。先在成都过一夜(这恐怕是必须的,因为你一家是分别到成都的),然后再开始你们期待中的行程。九寨沟真是个人间天堂!祝你全家愉快!