从西安到九寨沟怎么走最合适

我是一名学生,在西安读书。想问一下从西安去九寨沟怎么个走法?有火车么?票价多少?汽车呢?

全部回答

  我看你现在最好的路线有两条 1旅行社(与你自费自己走的价格差不多)先从西安到成都,第二天成都到九寨(路程大约10小时左右)第三天游九寨。第四天回成都或者去黄龙(一个不错的地方)。第五天回成都,晚做回西安火车 2自己游路程和上面的一样,不一样的就是自己联系所有的旅行团。
   综上所述:你还是和旅行团一起去,方便。自己麻烦,价格算下来差个100~150元大概。(本人去年刚去完)。,。

最近已通飞机,也可坐西安到成都的火车,到成都后再乘成都--九寨沟的汽车即可.但我建议你约几个同学,参加一个旅游团最简单,衣食住行全部搞定.要省多少心啊.

最好是双飞,因为从要是做火车要先到成都,在从成都到九寨沟,是很浪费体力的一件事,从成都到九的路很远.建议跟团双飞,一个人1000左右吧.

最近已通飞机,也可坐西安到成都的火车,到成都后再乘成都--九寨沟的汽车即可.但我建议你约几个同学,参加一个旅游团最简单,衣食住行全部搞定.要省多少心啊.