成都去九寨沟路况怎样?

成都去九寨沟路况怎样,看新闻说有坍塌,我计划明天自驾游去九寨沟

全部回答

九寨沟的路况是相当优良的,新闻里说的坍塌地段已经抢通,自驾九寨沟是相当优良的,线路是:成都---都江堰---汶川---茂县---松潘---川主寺---九寨沟.沿途还有很多景点可以去玩:汶川地震遗址,达古冰川,叠溪海子,摩陀羌寨,松潘古城,泯江源头,甲蕃古城,甘海子等等

你好!欢迎到九寨沟旅行!成都到九寨沟自驾推荐走西线,成都-都江堰-汶川-茂县-松潘-川主寺-九寨沟,这边路况好,茂县那边1号塌方了,但是经过抢修2号午后已经通车,小型车辆通行完全没有问题哈!只是盘山公路比较多,开车需谨慎,需要慢行.祝旅途愉快!望采纳!感谢!

你好!成都--九寨沟的路况还优良,在国庆节茂县是塌方.黄金周过后已经路况.没有问题了

山路危险且容易塌方,推荐成都飞九寨