关于户口的问题

我现南京读书,还有一年毕业。但户口还在以前太原的中专学校,今年12月保留时间到期,请问我在南京工作会受到户口的限制吗?户口保留到期后有什么落户的好方法?还有户口的所在的对以后的工作发展有大的影响吗?谢谢

全部回答

1、工作是否手户口的限制,要看南京的规定,一般是不会限制的,而且现在中国对户口限制工作的情况越来越少了,有些特殊的工作有限制,比如要求南京本地的户口的工作。 2、只要你在南京有固定的收入,和属于你自己的房产,就可以落户南京,有突出贡献的或高级专业人员的,可以放宽条件,以吸收人才到南京。 3、没有影响。而且今后户口迁移将更加自由,限制的条件会越来越少了。