户口问题

我毕业之后户口一直在学校,到现在已经有一年半了,所在单位的关系还得2-3个月才能转过来,我爱人大学毕业之后户口迁回原籍了,我们去年年底结的婚。我们要是以后有了孩子户口可以往哪里落啊?谢谢大家。

全部回答

可在你爱人户籍地落户。 毕业生的户口可继续保留在学校2年,到期后可按照有关规定将户口迁回原户口迁出地。所以你应抓紧落户。但是你如落户单位的集体户籍,虽然没有明文禁止新生儿落户,但一般集体户籍是不允许落户的。

理论上学校不能落户,只能在新单位落户或女方原籍落户吧!

户口落到男女双方都行,但是落到学校不知道行不行