胎动多,是男是女?

我现在怀孕30周,到医院照B超,医生说,孩子一切正常,但我特别想知道男孩女孩,不是因为我重男轻女,因为别人总问我是男是女,自己总说不知道,心里很憋得慌,所以提前知道就踏实了,也好提前买些小衣服什么的。 医生给我照完后,我就问她:我们应该准备什么样的小衣服呢?她就说:挺爱动的,自己想去吧! 请有经验的人士告诉我,通过医生的这句话,我家宝宝是帅哥,还是公主呢? 谢谢大家了!

全部回答

    呵呵,看了回答,也做不出结论吧。一直以来都有两种说法,其实这跟本是没有医学证明的,古人以前这样说,所以就一直有遗传着这种说法。不论是男女,在肚子里的时候肯定都会动,因为肚子就那么大,他在里面不可能只保持一个动作,也需要换换,不然同样会有麻木感。
  我以前怀孕的时候,儿子在里面也动得特别厉害,而且是到处都在动,还明显的看到肚子凸起来他动的形状,而比我怀孕晚一个月的弟媳,她小孩在肚子里就不怎么爱动,可我们两个都是生的男孩。  你说这能用动与不动来证明是生男生女吗?另外可以根据你的饮食习惯来想是男是女,我在书上看过这可能比用动来推断更科学一点。
  小孩的衣服可以全凭你的感觉去买,不论男女,刚生出来的时候都可以穿。恭喜你!。

都有可能,俗话说:“肚子货识不破”。

你肯定想男的,。就是男的

据说女人怀女宝宝人会变得特别漂亮,怀男宝宝会变得很丑,脸变形,身材也变形严重,有见过这样的事例!!不过话说回来只要是健康的宝宝就OK了,没必要在乎性别的呢,还是别把心思放在这,妈妈想什么宝宝可是会知道的噢!

女宝。。验证一下吧

你换家医院问问不就知道了