搜索
爱问首页 爱问商城

通过胎动可以辨别男女吗?大家说说自己的感觉吧!

男宝宝和女宝宝在MM肚子里动起来的确是不一样的,所以向各位ZMM和MM验证一下。 关于胎动的位置。有一种说法是男宝宝大都是在肚子里左右动,也就是左边动了右边动,而女宝宝是在肚脐周围动。 关于鼓包。 好象不论男女都在MM肚子里鼓包,男宝宝鼓的是小包,就好象是他的小拳头或者小脚顶在你的肚皮上。
而女宝宝鼓大包,你会明显看到你肚皮高高的鼓了起来,好象是宝宝的屁股撅了起来。 关于胎动的方式。男宝宝动起来大多是这边踢一下,那边打一拳,虽然他也翻身但是很少,而女宝宝也会拳打脚踢,但更多的是肚子里象波浪似的,有点此起彼伏。 。

这个多少还是有点道理的,我问过很多生女孩的妈妈,她们当时怀孕的时候肚子都鼓大包的,我33W,B超显示是男孩,胎动也符合楼主写的男孩的特征.不过30周左右头降下来以后,不再是左右动,而是在肚脐上下动了.

这个多少还是有点道理的,我问过很多生女孩的妈妈,她们当时怀孕的时候肚子都鼓大包的,我33W,B超显示是男孩,胎动也符合楼主写的男孩的特征.不过30周左右头降下来以后,不再是左右动,而是在肚脐上下动了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

是男是女有什么关系呢 都是自己生的 等生了告诉你们结果 呵呵

是男是女有什么关系呢 都是自己生的 等生了告诉你们结果 呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

我一直觉得我肚子里的宝宝是个男宝宝,呵呵,不知道是不是自己太想要个男宝宝的原因,呵呵,我的肚子就经常鼓大包,呵呵,像是个小屁股鼓起来一样,有时候小脚丫子小手也鼓起来,呵呵,我现在34周,等生了告诉你结...全部

我一直觉得我肚子里的宝宝是个男宝宝,呵呵,不知道是不是自己太想要个男宝宝的原因,呵呵,我的肚子就经常鼓大包,呵呵,像是个小屁股鼓起来一样,有时候小脚丫子小手也鼓起来,呵呵,我现在34周,等生了告诉你结果,呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

我认为除了看BC都是不准的,我肚子的形状,胎动,以及反映过来人都说是男孩。不过照了BC确定是女宝宝了。

我认为除了看BC都是不准的,我肚子的形状,胎动,以及反映过来人都说是男孩。不过照了BC确定是女宝宝了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要是自己生的,是男是女又有什么关系呢?

只要是自己生的,是男是女又有什么关系呢? 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的像个男孩,我也希望是个男孩.

我的像个男孩,我也希望是个男孩.收起

0 0
收起 提交
加载更多