搜索
爱问首页 爱问商城

请问怀女孩,胎动有没有脚踹?

我现在32周,以前做BC显示是屁股朝外,但实际胎动是:从来没有胎儿脊柱正好顶在我的肚脐那儿,而是屁股一会儿在肚子的左面一会儿又跑到肚子的右面,而且能感觉到屁股在顶肚皮,所以肚子就会一面高一面低;如果是屁股在一侧那另一侧就能感觉到有小脚在踹或是顶在肚皮上,而且有时候踹的使劲我还挺疼的,这是怀女孩的胎动吗?(我27周的时候托人找了家小医院做了个黑白BC,大夫说是女孩,我整个人没明显改变,就是肚子大了,肚子是往前长的,从后面也看不太出来怀孕,行动很轻便)

我怀的也是是女宝宝,明天就满37周了,动的时候是小手顶我肚皮,小脚在心口乱踹,有时候还会顶在我肚子侧面蹬的我好痛,经常在肚子里一会串到左边一会游到右边,像波浪样起伏,动作大又快的时候整个肚子都被她动的变形了,我家宝宝很爱动。不一定怀女宝宝就是肚子圆的,我肚子是尖的,下怀,后面也看不出怀孕,行动更不用说了,老公都走不过我.

我怀的也是是女宝宝,明天就满37周了,动的时候是小手顶我肚皮,小脚在心口乱踹,有时候还会顶在我肚子侧面蹬的我好痛,经常在肚子里一会串到左边一会游到右边,像波浪样起伏,动作大又快的时候整个肚子都被她动的变形了,我家宝宝很爱动。不一定怀女宝宝就是肚子圆的,我肚子是尖的,下怀,后面也看不出怀孕,行动更不用说了,老公都走不过我.收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在生男生女都是一样的,我现在也怀孕20周零6天了,根本看不出来怀有宝宝.

现在生男生女都是一样的,我现在也怀孕20周零6天了,根本看不出来怀有宝宝.收起

0 0
收起 提交
加载更多

哈哈!好玩,慢慢猜猜是男孩还是女孩,留着悬念到最后不是很好吗,也许会有一份惊喜哦!我也不知道我怀的是男还是女,等到生下来就知道了。哈哈!祝大家好孕!

哈哈!好玩,慢慢猜猜是男孩还是女孩,留着悬念到最后不是很好吗,也许会有一份惊喜哦!我也不知道我怀的是男还是女,等到生下来就知道了。哈哈!祝大家好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我不知道怀的是男是女,不过我倒希望是个男孩,因为周边的同事生的都是女孩,. 我现在30周,行动没你们灵活,走路都走不快,胎动以拳打脚踢居多,肚子圆,上怀.

我不知道怀的是男是女,不过我倒希望是个男孩,因为周边的同事生的都是女孩,. 我现在30周,行动没你们灵活,走路都走不快,胎动以拳打脚踢居多,肚子圆,上怀.收起

0 0
收起 提交
加载更多

怎么回事啊,现在怀女孩的准妈妈反倒很灵巧,时代真的是变了,偶怀的也是女孩,身体没有一点笨重,大家都觉得是男孩.

怎么回事啊,现在怀女孩的准妈妈反倒很灵巧,时代真的是变了,偶怀的也是女孩,身体没有一点笨重,大家都觉得是男孩.收起

0 0
收起 提交
加载更多

是呀.你们怎么都知道男的还是女的呀,我们这医生都不说,再说黑白超看不准,我现在是29周了,他到处乱踢,现在是上腹动的多,肚子不显,也没纹胎心都在150,不知道是男还是女,不过我只能生一个

是呀.你们怎么都知道男的还是女的呀,我们这医生都不说,再说黑白超看不准,我现在是29周了,他到处乱踢,现在是上腹动的多,肚子不显,也没纹胎心都在150,不知道是男还是女,不过我只能生一个收起

0 0
收起 提交
加载更多