搜索
爱问首页 爱问商城

都说胎动鼓包的是女孩,到处都动的是男孩对吗?

怀孕5个月了,我现在胎动的不太多,总听说别人怀孕的肚子一会鼓个包啊,抚摸一下就回去了.我总觉得肚子里到处都动,不是固定的位置.而且从来没有鼓包的现象,就总觉得一跳一跳的。宝宝动作大的时候能看出来肚子跳一下.肚子不太明显,在家里看的出来是怀孕了,出门谁都看不出。肚子的黑线也不明显,饮食没有什么明显的改变.就是总是腰疼,疼的很难受,大家帮我分析一下是男孩还是女孩呢?

我也和你一样腰痛,特别是在晚上,睡觉时翻身都痛。不过鼓包要七八个月了。我的肚子里也是到处乱动好像他在里面翻筋斗一样,肚子上的黑线也是后头才明显的。我生的是个儿子,你喜欢男孩还是女孩呀。祝你心想事成!

我也和你一样腰痛,特别是在晚上,睡觉时翻身都痛。不过鼓包要七八个月了。我的肚子里也是到处乱动好像他在里面翻筋斗一样,肚子上的黑线也是后头才明显的。我生的是个儿子,你喜欢男孩还是女孩呀。祝你心想事成!收起

0 0
收起 提交
加载更多

男孩还是女孩也好,只要生出来的宝宝健康就可以了,生男生女真的那么重要吗?

男孩还是女孩也好,只要生出来的宝宝健康就可以了,生男生女真的那么重要吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

所謂的特征都是因人而?的,所以想知道男女的最好去做BC吧!

所謂的特征都是因人而?的,所以想知道男女的最好去做BC吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有根据嘀!!我的所有的症状显示都是男孩,比如黑线到胸口,很直,上下连一起,下面的稍偏左,PH值7。0以上。喜欢吃酸的,现在32W+4D了,也没见人家说的鼓包。到处乱动。肚子尖...全部

没有根据嘀!!我的所有的症状显示都是男孩,比如黑线到胸口,很直,上下连一起,下面的稍偏左,PH值7。0以上。喜欢吃酸的,现在32W+4D了,也没见人家说的鼓包。到处乱动。肚子尖。乳头发黑,连脖子跟腋下都看起来像洗不干净似的,行动灵便。

精神很好,除了前四个月味口不行,后来吃嘛嘛香,体型就是肚肚比较明显,其他的地方长是长了点,但跟别人比,基本属于没怎么长型的。但BC 出来是个小妞妞!!当然我是打心眼里喜欢小姑娘的!!如愿了!!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

听说:女累腰,男累腿!

听说:女累腰,男累腿!收起

0 0
收起 提交
加载更多