搜索
爱问首页 爱问商城

请问是不是怀男孩,胎动频繁而且剧烈。坏女孩胎动轻柔

请大家提供答案,谢谢大家!

也不是这样,每个人的情况都不同,我宝宝动的就挺厉害,可是是女孩

也不是这样,每个人的情况都不同,我宝宝动的就挺厉害,可是是女孩收起

0 0
收起 提交
加载更多

我生了一个男宝宝,我怀他的时候他不是很会动,我的同学在我后面一些生他生了一个女宝宝,她怀的时候肚子动的也不很历害,不过他们说生男生女你可以根据你的年龄和你的怀宝宝的月份去算很准我和我同学都是那个方法算...全部

我生了一个男宝宝,我怀他的时候他不是很会动,我的同学在我后面一些生他生了一个女宝宝,她怀的时候肚子动的也不很历害,不过他们说生男生女你可以根据你的年龄和你的怀宝宝的月份去算很准我和我同学都是那个方法算的,算出来的结果和我宝宝的性别一样收起

0 0
收起 提交
加载更多

问问医生你最后一次检查的胎动。如果超过142以上的是女孩。142以下的是男孩。

问问医生你最后一次检查的胎动。如果超过142以上的是女孩。142以下的是男孩。收起

0 0
收起 提交
加载更多

想知道肚中的小宝贝的男女吧,凭胎动可不一定准噢,有个土办法你可以试试,“产前知男女:往孕妇清晨第一次小便中滴入两滴医用酒精,变红者为男,无变化为女”。

想知道肚中的小宝贝的男女吧,凭胎动可不一定准噢,有个土办法你可以试试,“产前知男女:往孕妇清晨第一次小便中滴入两滴医用酒精,变红者为男,无变化为女”。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝是女宝宝,当初胎动很频繁,胎心快,为此还住院呢,建议你不要考虑性别,多关心它的健康,好吗

我宝宝是女宝宝,当初胎动很频繁,胎心快,为此还住院呢,建议你不要考虑性别,多关心它的健康,好吗收起

0 0
收起 提交
加载更多

我只能告诉你,我的宝宝是男孩,胎动的利害,又时动的我都不舒服。女孩子就不知道了。

我只能告诉你,我的宝宝是男孩,胎动的利害,又时动的我都不舒服。女孩子就不知道了。收起

0 0
收起 提交
加载更多