趴着睡尿不湿问题

儿子从4个月开始就趴着睡,现在9个月了还是爱趴着睡.可问题出来了,早上尿就从尿不湿的前端漏出来了,后端又是干的,穿尿不湿的时候都穿好的,可他一动就滑到肚脐下面了,怎么办呢?

全部回答

尿不湿没沾紧.我儿子老是用大一点的尿不湿,因为想着大的舒服点,后来也发现有这个问题,就把肚皮那里的粘贴条粘的往里一点,稍微紧点就不会漏尿了.老趴着睡也不太好,我那时候是等他睡熟了,给他轻轻翻个身,侧着躺或者平着躺,孩子常换姿势睡比较好。

是啊,那只能大人麻烦点,后半夜再换一片尿不湿了!

小孩子就是这样的,一段时间这样一段时间那样,过一段时间就又换其他姿势睡了,我儿子就是这样,以前仰睡,后来侧睡,再后来就趴睡,没事的,一夜换上两次尿不湿,不用太担心。

你好,你要从现在起就改变他趴着睡的习惯,在他睡着后把他翻过来,因为这不止是尿不湿的问题,这是关乎他小鸡鸡的问题。 我在书上看过男孩子趴着睡会影响他阴囊的散热,久而久之对生殖器的发育很不好。你再上网查查这方面的资料吧。