高三毕业生新加坡读大学

我是一个高三的学生,成绩不好,想想去新加坡那读大学。我想问问哪个中介好,哪个专业适合,还有就是学费消费和工作的工资。我要具体明白人说的,不要那种网上一搜就有的答案。

全部回答

    如果是读书,没有必要通过中介。 新加坡学校会为你办反签。 不过,如果经济允许,又怕麻烦的话,找个中介也可以。 我现在新加坡快7年了,这里大学的含义有很多种。私立的,还是国立的。
   国立分 国大和理工。 私立的就多了,不过私立的文凭,政府是统一不承认的。 学费也是因学校不同而不同。   举个例子, 私立学校,大一点的sim, MDIS。 这些呢,一年新币12000到15000之间。
   新币和人民币现在是1:4。6。 国立的话,也是这个价,不过如果成绩还不错的话,可以拿到80%的助学金。 消费,要看你的生活质量了。 房租现在,一个房间平均价钱新币700多。   算水电和冷气。
   可以2个人一起住。 当然地理位置好的地方,会贵些。 这只是平均价。 吃东西么,能自己煮饭就便宜很多,要是能几个同学一起合伙做饭就更便宜了。我以前在这里上学的时候就这样。 一个月新币200左右。
   在外面吃就贵些,1餐5块左右。 都是新币的。 剩下的就是手机费,交通费。  这个要看你用的多少了。 正常人,1供100左右。 赚钱。 读书的时候,不可全职工作,只能做兼职。
   新加坡政府规定,私立学生证,是不可以做兼职的。 不过,很多人在偷偷做,看你的本事了。 毕业后,要看你的学历。 私立毕业,由于政府不承认,在新加坡留下的很少,大部分都回国了。   呆下的,平均价1300左右。
  多年后会长。 国立的,理工出来,市价1600。 国大2900。 全部新币。

  新加坡的大学分私立大学和政府大学,理工学院等。 我们新加坡注册的公司,代理新加坡部分私立大学,提供免费的咨询及办理等服务,真正的零中介费办理。 本公司主要有一下三个业务: 1。

  国际学生留学新加坡办理 (大专,本科,博士,硕士,“O”水准课程) 2。新加坡本地转学 3。接机住宿等一条龙服务 您可登陆我们的网站查看,并与我们联系: 瑞和新加坡留学网: 。

学校和专业以及收费我都不知道,但我知道在新加坡持留学签证的人严禁工作。如果违反,查到了就会严厉处罚并吊销签证。