读本科新加坡国立大学和南洋理工大学哪个好一些?

我是高三的全额奖学金获得者,今年12月要去新加坡读本科,请问新加坡国立大学和南洋理工大学哪个教学质量,社会认同和文化氛围好一点。我是理科生,喜欢电机,电子或机械这样的专业,已经获得资格,不用考虑报考难度。谢谢。

全部回答

新加坡国立大学与南洋理工大学是新加坡国内独有的公立大学,教学质量一流,沿袭英国统治时期的英式教法,实力不相上下。可是你是理科生,南洋理工大学就比较适合,因为南洋理工的理科比较强。

这个问题我昨天看到篇文章也是说的这个 新加坡国立大学和南洋理工大学,这两个学校经常来中国内地招生 但是一般他们都有条件: 1、只能上本科,不让考研。如果一旦发现考研的,就等于违反了条约,他们会做出处罚。 2、本科毕业后必须要在新加坡工作6年才能离开新加坡工作 很多考生不要盲目的追求去新加坡上学,先看看人家的附加条件你能不能接受 呵呵

理科当然是南洋理工了,不过我个人认为国立的人文氛围比较浓厚

南洋理工大学好一点,理科比较强。