搜索
爱问首页 爱问商城

哪些面可以像玉米面那样做粥,比如豆面等等等等。。。

玉米面下到开水里就可以做粥?为什么白面却不能做粥?还有哪些面可以像玉米面那样做粥,比如豆面等等等等。。。

藕粉、豆粉、杏仁粉、魔芋粉、红薯粉都能做的,也可以将玉米粉中添加这些粉,营养成分应该很充分的。

藕粉、豆粉、杏仁粉、魔芋粉、红薯粉都能做的,也可以将玉米粉中添加这些粉,营养成分应该很充分的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

白面可以做粥啊,我经常做给我妈妈吃,白面要慢慢加水调,调稀了,等锅里水开了,慢慢下到锅里,勺子要不断的搅和,防止面粘锅底糊了,等开了再放油放菜放盐很好吃的!当然还有其它也可以烧粥,象大麦粥夏天喝很爽口...全部

白面可以做粥啊,我经常做给我妈妈吃,白面要慢慢加水调,调稀了,等锅里水开了,慢慢下到锅里,勺子要不断的搅和,防止面粘锅底糊了,等开了再放油放菜放盐很好吃的!当然还有其它也可以烧粥,象大麦粥夏天喝很爽口的、粉面粥也很好啊、荞麦面疙瘩粥糖尿病人吃也很好啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

白面太细了!~~玉米面比白面粗一点!~~

白面太细了!~~玉米面比白面粗一点!~~ 收起

0 0
收起 提交
加载更多

白面可以做粥,可以做成浆糊,哈哈~~~~!

白面可以做粥,可以做成浆糊,哈哈~~~~!收起

0 0
收起 提交
加载更多

白面当然可以做粥,我会做也去乡下吃过农家的白面粥甜丝丝,很好吃,不知道是当地的水还是农家面粉好,那里是山泉水,做法: 如果你手艺好可以在水没有开是下面粉,像下玉米面一样,如果手艺不精,可以拿盆子...全部

白面当然可以做粥,我会做也去乡下吃过农家的白面粥甜丝丝,很好吃,不知道是当地的水还是农家面粉好,那里是山泉水,做法: 如果你手艺好可以在水没有开是下面粉,像下玉米面一样,如果手艺不精,可以拿盆子放面粉,慢慢加水,边加水边搅拌,直到成稀糊状,不能有疙瘩,(有疙瘩就是疙瘩汤了,你明白白面粥和疙瘩汤的区别了吧)就可以倒入锅中,煮开即可。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小米,藕粉都可以啊

小米,藕粉都可以啊收起

0 0
收起 提交
加载更多