蛮荒巨蜥的攻击

我是个鬼道,想群蛮荒巨蜥,可是一上来穿+8衣服掉100+的血,请问蛮荒巨蜥的攻击是多少,我的防御多少才能群这个怪?

全部回答

蛮荒巨蜥的攻不是主要的.主要是看你的防. 要是衣服+到9再叫天音加个防.不是就1滴血了吗. 想怎么群 就怎么群了

你要是青云就好了

+8衣服去找天音的加个F 就可以去群了 只掉几滴血 不过最好群搞个+9的 那样加个F在搞个龟灵可以去群蛮荒凶灵了

我75级青云穿+9的衣服,在把所有装备灌防御,群巨晰去90多血,有个天音帮我加了3%的防才去60多,不过我喜欢群蚂蚁

主看你的防,把衣服帽子鞋子炼得越高越好,这样它打你就不会损失太多气血,顺便叫个天音MM帮你加个防吧,加防加攻最好咯,这样你就可以放心的群怪了,但是还是要注意HP和MP,不然一不小心还是会死的。

你的防加上她掉你的血 加欺来就是蜥蜴的攻了 而且 想群的话就只能用药顶的 在灌注点闪 走运就能省点药