75的青云怎么群蛮荒的凶灵啊???

我的群怪技能是驭雷和5雷就2个群怪技能

全部回答

    要+8套就好说了,最好鞋子要+6以上的(多加血量)我75时血是3700左右。去群靠近那的,那怪多。你可以先点你前面的怪群下就冲过去,能打到你的就4。5只,群下后就不用管了,再跑。
  再群下你前面的,再冲过去。把怪都引到你身后选择好路线,保证你集体群时前面没怪,要不然你是群不完的怪,捡东西的时间都没了。  群时先按下TAB键,这是把目标切换到离你最近的怪群,包证你群时不会被怪围起来。
  打你的也就5。6只怪。群下再跑5。6步远再按下TAB键再群。一般群5下就完了。如果技术熟练一次群50+很正常,升级很快。建议你刚开始买个大红,75时凶灵名字还是红的。再补充下就单用五雷,如过两个技能轮换的话你就没时间跑了,会没怪围起来的,在没学天仙之前群怪是不能硬抗的。
    还好你没学云雷,云雷攻击距离太近,那就是硬抗的技能。没学天仙之前用那个会被怪秒的。

  首先要有+8武器+7衣服。可以去群凶灵就在万骨城下面那堆,从左边(大概15只)开始引看到引成一堆以后先群下(要不会散的)然后再往上(大概20只)面跑,引到一堆了也群下。接着往右边跑(大概12只)那也有一群凶灵。

  最后把所有的怪汇到一起集中群杀。 拉怪的时候注意和怪之间的距离。一般是拉到14米 也就是青云的远程攻击距离。如果你技术好的话 怪基本上就打不到你(就像偶一样。忽忽),也就是引怪的时候费点血。 。

首先衣服必须+8以上 边跑边群

  只要你的网络不卡,你的技术够好,群那些凶灵不是问题。关键是要注意补血和跑动,但是又不能跑太快,离怪太远的话那些怪就会自动回到原位了。
  群的时候注意让怪集中,这样可以减少群完一群怪的时间,有钱的话最好买大红补血,毕竟青云的血少得可怜,如果被围攻了几乎是救不回来的……群的技术只要多练练就好啦,慢慢就会找到窍门,不要舍不得药钱和化身钱,青云就是个花钱的职业,就算你后期带人赚钱也是要投入相当的本钱和精力的!最后祝你群怪愉快!。

跑起群 只用75级那个群攻 群一下 跑几步技能恢复好就又群

拉住怪群,不要被怪近身