英语whenwhile都能接过去进行时

英语when,while都能接过去进行时,但when常接延续性动词,while常接非延续性动词,这些动词有哪些英语的过去进行时态中,when,while都能接过去进行时.但when常接延续性动词,while常接非延续性动词,请问:这些常用的延续性动词和非延续性动词有哪些?谢谢!

全部回答

    你的题目是不是说反了啊,怪不得这么久都没有人回答你的问题了。when 有时表示突然,while后可接持续的动作啊。 1。非延续性动词: 表示动作很短暂,不能持续; 如:come;go;begin;turn;buy;put on; 2。
  延续性动词:表示动作可以持续; 如:sleep;wear;be dressed; be seated; 还有很多,你现在把他们都记住会很枯燥的,建议你多做练习,在练习里面加深印象,这样才会做对题目,用好词,不会错。
     祝你学习进步!!:)。

非延续性动词就是短暂性动词,比如说:go,come ,arrive,leave,begin,start,buy,borrow,lend,die,等等 延续性动词就是动作能够延续的动词,比如说:live,work,read,sleep,sing,stay,stand,等等

刚才是不是问了一次了?那个上面有回答的,去看看吧