父母做对才不累怎么样?

父母做对才不累怎么样?有没有效果? 儿子老犯错,但是不愿意承认,还顶嘴,因此打过他好多次,毛病始终不改。哎,两人的关系越来越差。我在网上看到好父母决定孩子一生,不知道有没有用,请大家指点!

全部回答

一直认为好孩子不是打出来的,家长要循循善诱,给他讲道理,发自内心的要做宝宝的好朋友,他撒谎、顶嘴都是有原因的,是不是怕说出来你又要打他,找一找自己的原因。

打孩子不能解决问题的,只会越打越皮的。要好好跟小孩沟通,不过也要软硬兼施才行,可以跟宝宝多讲讲道理,如果语言上无法沟通,可以用书信来往,小孩对这方面应该会有所感悟的。

父母是孩子最好的老师,当父母就得为孩子做好典范。