父母做对才不累怎么样?

父母做对才不累怎么样?有没有效果? 儿子老犯错,但是不愿意承认,还顶嘴,因此打过他好多次,毛病始终不改。哎,两人的关系越来越差。我在网上看到好父母决定孩子一生,不知道有没有用,请大家指点!

全部回答

书是要学习吸收的,没有现成的方法,只有一些基本原则,还是要找到小孩的弱点来作思想工作。

打没用,就不要打了嘛。教育孩子要懂得方法呀。有一点,首选家长要以身作则,自己天天在那看电视,让孩子去学习,他会学吗?建议多买几本书来看看。

对小孩子要有耐心,教孩子没有什么绝对的好办法,每个孩子都是特别的,都是不一样的

是的呀,最好是看一些育儿类的书吧,孩子才这么大点,打他只会让你们走的更远,现在不像以前了,现在都是科学育儿了