我的女朋友突然要跟我分手!我想挽回!我没做对不起她的事!

我跟我的女朋友在一起13个月了,这13个月我们都是真心对对方的,可是最近由于她父母离婚她母亲不想让她现在恋爱,平时我们大多数时间都是在一起她很少陪她妈妈,现在她要转升本考试了,3月1号她突然跟我提分手说想自己一个人了不想恋爱了,我很爱她,我知道她也爱我 我想挽回不想跟他分手 !求助!

全部回答

     你知道嘛?女孩子的心思真的很怪。她是对自己对爱情没信心了。所以你得证明给她看呀!可能父母离婚给她心理上造成很大的打击吧!是情有可原的。你应该给她更多的关心和帮助呀!当一个人受挫折的时候,很容易走极端的,那时人的心灵是最脆弱无助的。
  所以你得关心她呀!让她感觉你的爱是真的不像他父母那样的^ 有时候女孩子很喜欢口是心非的,嘴里说分手其实心里是很痛苦的。  即使当初你们那么相爱过。
  所以要包容她爱护她呀!是不? 相信你们的感情很快会圆满的,我对你们有信心,好好珍惜对方吧!让她知道你才是她生命中的真命天子!让她知道你对她的爱有多浓有多真? 让她以最快的速度走出阴影回到现实中,祝你成功……。

还和以前一样好好的爱她吧!

不要指望在最近这段时间很好地解决你们的关系问题。等一等。

她真的是为了,现在不想谈恋爱了吗,,,你知道她内心想的是什么吗,,等你清楚了,答案就有了,挽回就有希望了,加油吧

你真自信.我劝你,你先去把她真实的想法问清吧. 过来人的忠告. 到时你就能明白

让他先读完书再说吧,毕竟你们的路还长着呢,但你不可以放弃你对他的爱,你得一如既往地关心他,爱护他,让他觉得世间还是有“爱”存在的