男友撒谎怎么办?

  我跟他恋爱有两年多了,但是我们一直都是分隔两地。可最近我们之间出现了很多问题,以前他在洛阳一个公司上班,工作很忙,但是我们还是每天都会打几个电话。但是后来他被调在广州工作,这下他的工作不忙了,他有很多空闲的时间,可他给我的电话越来越少。我每天给他打电话都都找不到他。
  他这个人可能是因为职业的原因一直都是很爱撒谎。以前不针对我,可是后来他对我也开始了,一般都是因为一些很小的事情比如;晚上他很晚睡,他告诉我早早就睡了。类似这样的小事他都撒谎。当我揭穿他的时候,他且说怕我不高兴。这样已经有大半年了。弄的我现在特别不相信他,不知道他所说的话那句是真那句是假。
  有的时候也许是我误会他,他会很不高兴。这些我都及时的跟他进行过沟通,他都说他会改的。可是现在还是这样。我改怎么办?因为我现在已经感觉不到我们之间的感情是爱情还是亲情、或者是依靠。

全部回答

    你觉得你还会相信他吗? 只是沟通而看不到成效是不行的啊! 他已经成为习惯了 !其实在工作中那些谎言都是应付不应该说是谎言,而对你撒谎就是谎言,对爱的人怎么可以说谎话呢?那性质就不一样了啊!难道你没有听过狼来了的故事吗?我想你应该明白了吧! 当发现他错的时候要给他教训要让他改正啊!我想你现在一定不放心他吧!他说的每句话你都要掂量半天吧!你这样不累吗?你这么累他体谅吗?他知道吗?你值得吗?你好好想想吧!他现在已经是习惯了嘴里的实话实在是很少了,你觉得你可以在以后的日子里忍受吗? 。

有时谎言是恋爱的一种调味剂,善意的欺骗更多的原因是太在乎对方了.但如果太频繁的话,那就只能是苦味剂了,生活中充满了苦,那还有什么幸福可言.

如果你们沟通过了还是这个样子的话,我本人觉得这种么什么安全感的男人不要也罢,爱人就应该坦白.

    告诉女人一句话:千万不要逼男人撒谎! 就男人的心理来讲,很不希望女人什么事都要管的! 尤其是一些生活习惯问题!个人的爱好问题! 因为爱女人,不想让女人为些小事争吵,女人要真的太想管, 那么男人就不得不说谎!那是女人逼出来的! 爱你的男人,其实要是只有在小事上对你撒谎, 那就是爱你的表现!是为了不让你生气而已! 我周围这样的男人太多了! 真的只是无奈,那时男人的脸上一般都是苦笑而已! 要是在原则性问题上撒谎, 那么就是人品问题!那就要引起足够重视! 所以你们的情况,都很正常,都是爱对方的表现! 真的不必太在意的! 恋爱的双方,要的是互相的宽容和接纳,不是要改变对方! 就是婚后也必须如此!要不争吵会伴随你永远!。

在他没有做对不起你的事之前,我劝你想办法两个人在一起。 毕竟相隔两地,对双方的感情是有影响的。你对他有怀疑也是情由可原的。 不过,爱他你就要相信他,不要为了一点小事,伤害了彼此的感情。 祝你们幸福!!

谎言如果是善意的,也没什么。 人活得太计较了会很累,别人也累。 爱他,就到他身边去!相恋的人不易长久分离。