给婴儿使用尿不湿太浪了费怎么办?

婴儿使用尿不湿太浪了费怎么办?一天要换好几次,有时候有一点尿就要换,感觉有些浪费,是否有些技巧!

全部回答

现在是夏天啊 如果老是给宝宝使用尿不湿的话 宝宝是很容易红屁股的 可以给宝宝使用可换洗的尿布啊 纱布的那种 这样一来可以减少宝宝的红屁股状况 二来也可以帮宝妈 省钱啊 还有尿不湿要是只尿一点也是可以再包回去的呀。

我觉得最好不要用尿不湿。慢慢习惯把尿就可以了。祝好哦。

我家宝宝以前一天用10个以上,现在好多了一天要用7-8个

亲啊,现在天气热可以不用了,尿裤子上也不要紧的多洗几条裤子,夏天好洗又容易干,我现在白天不用把尿,晚上才用