14天的宝宝一天要换多少次纸尿裤???

14天的宝宝一天要换多少次纸尿裤???谢谢

全部回答

    你的宝宝还很小哦。其实这么小的宝宝也就是我们常说的新生儿月子里是不太适合使用一次性的尿布或尿裤的哦,当然了,一次性的尿裤最大的优点就是省去了洗尿布的麻烦,在外出时使用较方便。
  但事实上,在家中最好还是给宝宝使用自制的全棉尿布,只要清洗彻底,对宝宝的皮肤是有益无害的。  这是因为新生儿的皮肤尤其娇嫩、排尿排便次数较多所以需要及时经常地更换尿布,这样不仅可以保持新生儿臀部皮肤干燥,还可在换尿布时观察新生儿皮肤有无尿布疹发生,可及早处理。
  另外,从心理卫生保健角度来看,使用全棉尿布则有更大的优点,在新生儿每次大小便后均需更换尿布,这样换尿布的次数比使用“尿不湿”更换的次数多的多,也就是说母亲双手接触新生儿的机会也要更多,这种接触对一个新生儿来说是一个良好的刺激,能使新生儿有一种安全感,通过经常的接触,使新生儿与母亲的交流明显增加,不仅是皮肤的接触,还有声音、目光的交流,对新生儿的感知觉的发展起到促进作用。
     新生儿的尿布要求吸水性强、柔软、便于洗晒。尿布可以自己制作,也可购买。自己制作时应选用质地柔软、吸水性好的浅色棉布或旧床单、旧衣服、棉毛衣、裤等全棉布来制作。尿布作成正方形或长方形均可。
   所以aiqi妈妈,为了宝宝的小屁股更加健康,也为了你和宝宝感情的更加加深,辛苦一点了,给宝宝使用纯棉布的尿布吧。   祝愿你和宝宝身体健康哦。

看看大小便的次数是多少了。要记住勤给宝宝洗屁股。

品牌好一些的纸尿裤:宝宝睡眠时可以4~5个小时一换; 宝宝玩的时间多时基本3个小时一换; 宝宝便便后一定要换,上面也说了,要洗屁屁,或者用油湿巾擦好后打上爽身粉也可以; 母乳喂养的可比喂奶粉的适当长些。

宝宝太小,他的大便和小便都很多的,我觉得在白天最好不要给宝宝用纸尿裤,你给他把勤一点,要不然宝宝才14天皮肤太嫩了,换勤了很不好的

两三个小时一次,每次大便都换而且都给洗屁股.

得看看宝宝的大便情况先,如果大便比较少白天可以3个小时左右换一次,晚上换一两次就可以了