搜索
爱问首页 爱问商城

请给宝宝使用美赞臣配方奶粉的妈妈们进来下

我家宝宝现在还有两天就满月了出生后吃了几天母乳但过了一星期后我的奶就不够吃了所以我就给宝宝人工喂养吃的就是这个牌子的奶粉但现在这几天宝宝越发的能吃了以前是每次90毫升但现在尤其是晚上7点多钟就吃不饱了先是90毫升然后在冲60毫升吃过后她才会安静下来觉觉了我想了解下吃这个牌子的妈妈们你们家的宝宝是怎么喂养的是不是每个宝宝都不一样跟父母基因有没有关系我们俩人小的时候都很能吃的我很急因为我怕喂坏了宝宝

6个回答

我从怀孕到现在宝宝快8个月了,算是美赞臣的忠实顾客,应我的奶不够,一直是混合喂养,满4个月起开始添加辅食.宝宝出生时的体重是3.8公斤,满7个月时净重为10公斤,皮肤也好,白里透红,人见人爱.这说明宝宝喝的奶粉不上火. 量多量少的问题,我想没有一定之规.宝宝虽然说不了,但绝对不情愿饿肚子.你还是按需喂养吧,月份大一些了,再按时喂养.

我从怀孕到现在宝宝快8个月了,算是美赞臣的忠实顾客,应我的奶不够,一直是混合喂养,满4个月起开始添加辅食.宝宝出生时的体重是3.8公斤,满7个月时净重为10公斤,皮肤也好,白里透红,人见人爱.这说明宝宝喝的奶粉不上火. 量多量少的问题,我想没有一定之规.宝宝虽然说不了,但绝对不情愿饿肚子.你还是按需喂养吧,月份大一些了,再按时喂养.收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般喝牛奶的宝宝是4个小时吃一回,喝母乳的宝宝是3个小时喝一回,我的宝宝2个月了,满月的时候也很能吃的小宝宝要喝就给他们喝不管什么时候,关注一下宝宝的大便的颜色就可以了解她们的肠胃是不是正常了。

一般喝牛奶的宝宝是4个小时吃一回,喝母乳的宝宝是3个小时喝一回,我的宝宝2个月了,满月的时候也很能吃的小宝宝要喝就给他们喝不管什么时候,关注一下宝宝的大便的颜色就可以了解她们的肠胃是不是正常了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般来说你孩子的量并不算多,我的宝宝也是这样,在临睡前一顿总是吃的特别多,有一次吃到180毫升(很少机会),我开始也有点担心,不过后来发现他自己会调节,他若是不饿怎么塞他都不吃的,所以你应该放心,但是...全部

一般来说你孩子的量并不算多,我的宝宝也是这样,在临睡前一顿总是吃的特别多,有一次吃到180毫升(很少机会),我开始也有点担心,不过后来发现他自己会调节,他若是不饿怎么塞他都不吃的,所以你应该放心,但是若总量超出配方奶粉的规范,你就要注意,尽量养成规律性3至4小时喂一次. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的孩子也吃美坚臣的奶粉。你一定要让宝宝吃饱,我的宝宝一个月左右,也有哭闹的时候,当时不知道怎么回事,但是当喂完奶以后就不哭了,经过几次的判断,才知道宝宝是饿了,你不要害怕宝宝能吃是好事,我的宝宝在一...全部

我的孩子也吃美坚臣的奶粉。你一定要让宝宝吃饱,我的宝宝一个月左右,也有哭闹的时候,当时不知道怎么回事,但是当喂完奶以后就不哭了,经过几次的判断,才知道宝宝是饿了,你不要害怕宝宝能吃是好事,我的宝宝在一个月的时候就吃120毫升的奶,现在11个月,比一般的孩子长的好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

能吃不是很好吗?说明宝宝发育很好,记住人工喂养的宝宝一定要多喝水,否则容易上火。我宝宝也是吃美赞臣奶粉。

能吃不是很好吗?说明宝宝发育很好,记住人工喂养的宝宝一定要多喝水,否则容易上火。我宝宝也是吃美赞臣奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

放心喂吧,宝宝不会喂坏的。人都有非条件反射的天性,吃饱了自然不会闹了,你可以按照配方的冲量来喂宝宝,担心喂坏的话,你宝宝吃饱不闹了就不要喂了。

放心喂吧,宝宝不会喂坏的。人都有非条件反射的天性,吃饱了自然不会闹了,你可以按照配方的冲量来喂宝宝,担心喂坏的话,你宝宝吃饱不闹了就不要喂了。收起

0 0
收起 提交
加载更多