宝妈们遇见无赖老公了该怎么办我在怀孕6个多月的时候跟我老公因为女人的事情吵架了?

宝妈们遇见无赖老公了该怎么办我在怀孕6个多月的时候跟我老公因为女人的事情吵架了,然后我就回了我自己家住,他在也没有来找过我,也没有在联系过。现在宝宝出生3个多月了他都没来看过一眼,也没有给一毛钱给。宝宝是什么样的他都没见过。现在孩子的户口上我家跟我姓,我提出离婚可他总是不出现,说要我把宝宝给他他才签字,不用想我肯定不会答应。我起诉法院了可他总不接电话法院现在也没有办法。亲们,我真的好累,可是我一定要离开这段婚姻,自己养宝宝会很幸苦,可我不会后悔。

全部回答

那你就分居两年以上自动离婚吧。问下法院具体操作过程,需要保留什么证据,两年后你就彻底脱离苦海了。

法院不是可以强制执行的吗?如果不处理你可以闹到媒体那里报道一下,他们就很快帮你解决了.

为什么要等一岁??不是越早越好吗,而且现在也应该可以强制付抚养费,分居两年都可以申请自动离婚了.

为了孩子,就离婚吧,不然宝宝更受伤

我记得 好像是分居两年 就算自动离婚了 你质询一下律师 看看有什么办法 这样的男的 可千万不能把宝宝给他啊 现在孩子还是哺乳期 要是上法院 还是会判给你 要是过了哺乳期 孩子除非他不要 要不是判给男方的