搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期可以化妆吗?

想请教下宝妈们,哺乳期可以化妆吗? 还有一个月就生宝宝了,准备母乳喂养,想像以前一样化妆什么的,不知道对宝宝有影响没有?

我觉得应该是没有问题的,影响不了宝贝的,背奶一族的麻麻们,每天上班,公司都要求化妆的,也照样化,放心的化吧,不要染头就可以了

我觉得应该是没有问题的,影响不了宝贝的,背奶一族的麻麻们,每天上班,公司都要求化妆的,也照样化,放心的化吧,不要染头就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以的,怀孕前生后都不可以化妆的,毕竟照顾宝宝,万一抱宝宝的话容易让宝宝不小心吃到,而且会影响奶水的,母乳最好别化妆的好,洗面奶没事就是最好别化妆,为了宝宝健康的好,我到现在没化的哟

不可以的,怀孕前生后都不可以化妆的,毕竟照顾宝宝,万一抱宝宝的话容易让宝宝不小心吃到,而且会影响奶水的,母乳最好别化妆的好,洗面奶没事就是最好别化妆,为了宝宝健康的好,我到现在没化的哟收起

0 0
收起 提交
加载更多

祛痘美白等功能性产品不建议使用,做好日常的清洁和护肤就可以了,护肤品则要选择孕妇护肤品,像亲润的豆乳护肤品和大米护肤品都不错,我自己混合肤质用的是豆乳系列的,几个同事都说我皮肤变好了,你也可以试试。

祛痘美白等功能性产品不建议使用,做好日常的清洁和护肤就可以了,护肤品则要选择孕妇护肤品,像亲润的豆乳护肤品和大米护肤品都不错,我自己混合肤质用的是豆乳系列的,几个同事都说我皮肤变好了,你也可以试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

化妆品很多都含铅和荧光粉,对宝宝不好,所以,孕期和哺乳期还是尽量不要用化妆品的。

化妆品很多都含铅和荧光粉,对宝宝不好,所以,孕期和哺乳期还是尽量不要用化妆品的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是不要画得好,,,里面有些毒物质,宝宝有可能会吸收的

还是不要画得好,,,里面有些毒物质,宝宝有可能会吸收的收起

0 0
收起 提交
加载更多